Стимулятор обескровливания ES-4 использует точно управляемый электрический ток, с низким напряжением, для обескровливания туш говядины, что дает нижеследующие преимущества:
Ускоряет процесс обескровливания.
Снижает PH мяса – увеличивает срок хранения, уменьшает период созревания и уменьшает усушку.
Улучшает качество мяса – мясо становится более нежным.
При применении обвалки сразу же после убоя – мясо легче обваливается.
Щипцы инструмента изготовлены из нержавеющей стали.
Привод электрический
Необходимая мощность 50 Ватт
Рабочее напряжение 110/220 В, 1 Ф, 50 Гц
Два независимых таймера стимуляции 20 сек 36 сек
Ток стимуляции 0,25 А
Производительность 100 туш в час
Ручное управление
Двойные кнопки электрические
Цена: 1 RUB
Автор: Богдан
Город: Москва
Категория: Пищевое оборудование Москва
Опубликовано 21.01.2023 13:27 | Переиздано: 22.01.2024 06:36 (Окончание публикации: 21.01.2025)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: