С помощью ферментов для осахаривания спирт или самогон можно получать из какого угодно крахмалсодержащего сырья, будь то мука (ржаная, пшеничная, кукурузная и т.п.) или молотое зерно (пшеница, рожь, ячмень, рис, кукуруза, пшено, и т.д.). Поставить брагу на ферментах из зерна или муки не сложнее чем из сахара. Это те же ферменты, что образуются при приготовлении солода. Безсолодовую технологию получения самогона на ферментах можете прочитать на указанном в объявлении сайте.
Ферменты для осахаривания (Амилосубтилин, Глюкаваморин) – 550 руб.
Самогонные аппараты с сухопарником в Москве всегда в наличии
Цена: 550 RUB
Автор: Андрей
Город: Москва
Категория: Продукты питания Москва
Опубликовано 22.04.2023 03:27 | Переиздано: 22.04.2024 06:54 (Окончание публикации: 22.04.2025)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: