От производителя!
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта. Линия Feleti быстро и тщательно обрабатывает мясокостные субпродукты свиней. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мясокостных субпродуктов свиней увеличивается в среднем на 300%.
Возможная комплектация линии для обработки субпродуктов:
Передвижное вешало для голов
Центрифуга для мойки мясокостных субпродуктов LF-MD
Машина для рубки голов
Кабина для мойки голов
Пневматический конвейер – транспортирует отходы производства
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Этапы обработки мясокостных субпродуктов с помощью оборудования Feleti:
Обработка свиных голов:
1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник. 4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.
Обработка свиных хвостов и цевок:
1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.
2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.
3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.
4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.
Конструктивные особенности технологической линии Feleti:
• Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
• Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
• Частотный преобразователь в центрифуге – регулирует скорость вращения моющего барабана
• Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол
• Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015. Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Цена: не указана
Автор: ООО АгроПищеПром
Город: Москва
Категория: Пищевое оборудование Москва
Опубликовано 01.10.2023 07:09 | Переиздано: 13.04.2024 07:18 (Окончание публикации: 27.04.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: