Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика. Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге. Последовательность технологического процесса: сухое копчение. прессовка (получаем полусухой продукт) . дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение) .
Цена: не указана
Автор: Фаворит мясной промышленности
Город: Москва
Категория: Пищевое оборудование Москва
Опубликовано 02.10.2023 06:24 | Переиздано: 02.05.2024 14:09 (Окончание публикации: 16.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас: